синенькая бородка

Жил мужиченка с хлипкой бородой
Едва едва лишь синеватой
Душой был вечно молодой
И миной вечно виноватой
Его любимая жена упала с лестницы случайно
Не рассказал он никому,в подвале спрятал ее тайно
Вторая дурой была страшной
И уксус спутала с вином
Но по привычке своей странной
В подвал ее,лежит под дном
А третья любопытной была
Совала вечно нос в дела
Ее же это и убило
Глаз сунуть в револьвер смогла
А он по ужасу не боле
Схватил и спрятал к остальным
Но злобным окрестят на воле
Маньяком,психом и больным
А он лишь трус,безвольный малый
На поводу у злобных баб
От страха до нельзя усталый
И грязных баек вечный раб...


Рецензии