За закрытой дверью...

            Со страниц,с радиоточек,
            Слышу, вижу,голоса,
            Собирают нас в дорогу,
            В мир иной,где чудеса.

            Параллельный мир открыли,
            Только дверь вот не найдут,
            Там, за дверью, будешь вечным,
            Все болезни отойдут.

            Там, любовь одна царица,
            Понимание одно,
            Только глянул,иль подумал,
            Бутерброд тебе с икрой...

            Нет там боли и увечий,
            Наслаждение одно,
            Все в поход, на поиск истин,
            Дверь отыщем,пусть умрем.

            Формируются отряды,
            С очень страждущих людей,
            Все от мала, до велика,
            Ждут сигнала от вождей.

            Командиры у отрядов,
            Уважаемые все,
            Экстрасенсы,ясновидцы,
            Есть астрологи,купцы.

            Опустел наш славный город,
            Ветер гонит сухой лист,
            Я один, остался в доме,
            Тихо музыка звучит.

            Не умру от скуки больше,
            Между нот,картин и книг,
            Для меня открыты двери,
            В параллельный мир живых.

            В нем,друг друга понимаем,
            На двоих один язык,
            Жаль,что кто ушел за счастьем,
            Не листал букварь до дыр...

             14.06.2016 г.






            


Рецензии