2016. Чтобы души невинных спасти

Нужно сесть перед дальней дорогой,
чтобы легче было в пути,
чтобы прочь отступили тревоги,
от которых мне не уйти.
Над которыми носятся боги,
чтобы души невинных спасти.


Рецензии