В ожидании чуда
Появление на свет малыша очень ждут.
Пролетят девять месяцев быстро, как миг.
И услышат родные его нежный крик.
А пока он в животике мамы живёт,
Много кушает, спит и тихонько растёт.
На прогулку она с ним выходит вдвоём.
И мечтает о встрече желанной с сынком
Или лапочкой дочкой. Пусть будет сюрприз.
Захотелось конфет? Вот малышки каприз.
Сказки мама читает и песни поёт,
Музыкой просвещает. Пусть скорее растёт.
Вот толкнул он в животик тихонечко ножкой,
Чтобы помнила мама, что там живёт крошка.
10.01.2015 года.
Свидетельство о публикации №116061400215