***

О БОЖЕ  МОЙ  ЧЕГО  ЖЕ  ТАК ..  НЕ  ЖИЗНЬ  А  ПОЛНЫЙ  ЖЕ  БАРДАК... ДОВЕРЬЕ - СОВЕСТЬ И  ЛЮБОВЬ НЕ  ВОСКРЕСАЕТ  ВНОВЬ  И  ВНОВЬ....ЕЕ  ВЫ  ЛЮДИ  УБИВАЕТЕ КОГДА   КОМУ  ТО  О  ЛЮБВИ  ЛУКАВИТЕ...  ВЕДЬ  ЧУВСТВА  ТАК  РАНИМЫ И  ТАК  НЕ  ЗАМЕНИМЫ... ЛЮБОВЬ  ДАЕТ  НАМ  СИЛЫ- КРЫЛЬЯ -ВЕРУ...  ВЕДЬ В  ЛУЧШЕЕ  НА СВЕТЕ...  ВЕДЬ  ОТ  ЛЮБВИ  РОЖДАЮТСЯ  ВЕДЬ  ДЕТИ....  ВЕДЬ  ИСКРЕННОСТЬ ДОРОЖЕ ВСЕГО  ...  НЕ  У  ЧТО  ВАМ  ТАМ  НЕ  ПОНЯТЬ ЖЕ  НИ  ЧЕГО....  ПРОШУ  ЖИВИТЕ  В  МИРЕ И   ЛЮБВИ....ПРОШУ  ВАС  НЕ  ЛУКАВЬТЕ...ДОБРЕЕ  СТАНЬТЕ ЭТО  ВАЖНО О  ВАШЕМ  ЗЛЕ  ВЫ  ПОЖАЛЕЕТЕ  ОДНАЖДЫ .... ВСЕ  МЫ ЖИВЕМ  ВО  ВЛАСТИ  БОГА НО  ВОТ  У  КАЖДОГО  СВОЯ  ДОРОГА ....  НО  СОВЕСТЬ  ЛУЧШИЙ  ЖЕ  СУДЬЯ....ЗА  ВАШИ  ВЕДЬ  СЛОВА  -ПОСТУПКИ-И  ДЕЛА  НЕ  ПРАВЕ  ВЕДЬ СУДИТЬ  ВАС  Я  ....                .             **************                .Я  ЧАСТО  ЗАХОЖУ  Я  НА  СТРАНИЦУ...  СМОТРЮ  НА  ФОТО  ТАМ  ТВОЕ.... И  ПОНИМАЮ ЧТО ОЧЕНЬ  БОЛЬНО СМОТРЕТЬ  НА  ТО  ЧТО   СЕРДЦУ  ДОРОГО....  Я  ИНОГДА  ЖЕ  ПЛАЧУ...  НО  СЛЕЗЫ Я   ВСЕ  ПРЯЧУ...  ОНИ ТЕКУТ  НЕ  ПО  ЩЕКАМ.  А  ПО  МОЕЙ  ДУШЕ  ВЕДЬ  ОЧЕНЬ  БОЛЬНО  ТАМ..                .                *****************                .КАК  ЛЮДИ  ОЧЕРСТВЕЛИ..  КАК  БЕЗ  ЧЕЛОВЕЧНЫ... НЕ  ВИДЯ  ГОРЯ  ВЕДЬ  ДРУГОВА..  ВСЕГДА  Я  ГОВОРЮ НЕ  ДАЙ ЖЕ  ГОРЯ НИ  КОМУ  ДРУГОМУ... ВРАГАМ  СВОИМ  ОБИДЧИКАМ-  Я  НЕ  ЖЕЛАЮ  ЗЛА...  НЕ  В  ПРАВЕ ИХ  СУДИТЬ... ВСЕ  ТО  ЧТО  ЕСТЬ ТОМУ  И  БЫТЬ..  Я  НЕ  УПАВ  ЖЕ  НА  КОЛЕНИ И  НИЗКО Я  НЕ  ОПУЩУСЬ...  Я  ЧЕСТНАЯ  И  ДОБРАЯ  И  ЭТИМ  Я  ГОРЖУСЬ...ИМЕЮ  УВАЖЕНИЕ...  ЦЕНЮ  Я  ДРУЖБУ  И  ОБЩЕНИЕ....  Я  ЛУЧШЕ  ТЕХ КТО  МЕНЯ  ЖАЛИТ...  А  ЕСЛИ  В  ЧЕМ  ТО НЕ  ПРАВА  МНЕ  БОГ ГРЕХИ   ПОДПРАВИТЬ... СУДЬБА  МОЯ  СТРАШНЕЙ ВСЕГО И  БОЛЬ  ЖЕ  ВЕЛИКА...  НО  Я  ДУШЕВНАЯ  СОБОЮ...  И  ВЕДЬ  ОТ  ЗЛЫДНЕЙ  ДОЛЕКА...  Я  НЕ  ПЫТАЮСЬ  ОТОМСТИТЬ...  Я  НЕ  ПЫТАЮСЬ  РАНИТЬ...  ВЕДЬ  Я  НЕ  БОГ  ЖЕ  ИХ  СУДИТЬ И  НЕ  ПРИВЫКЛА  Я  ЛУКАВИТЬ.... ТАКИМ  ЛЮДЯМ  ВЕДЬ  БОГ  СУДЬЯ НО  НЕ  ТЫ  ... НЕ  МЫ... НЕ  Я ....


Рецензии