Обрати

Обрати меня, посвяти,
В свою веру больной тоски.
Оглуши меня, обездомь,
Отрывая за слоем слой.

Избегая ненужных встреч,
Разреши мне тебя сберечь.
Разреши мне тебя собрать,
Из того, что нельзя изъять.

И на крае своей тоски,
Ты растишь в себе лишь цветы.
Только вместе пройдя сквозь ад,
Мы предстанем у райских врат.

Мы пройдём этот путь навзрыд,
Там, где клад у души зарыт..
Мы отыщем свою мечту
У отчаянья на краю.


Рецензии