Сильнее времени нет ничего на свете

Сильнее времени нет ничего на свете.
Ни гром с ним не сравнится,
Не ливень, ни ветер, ни пурга.
Приходит и уходит время безвозвратно
И вспять его не повернуть уж никогда.

И как бы не старался в памяти вернуть то время,
Но время оно время, останется лишь тем
Какое было именно лишь в то время, оно уже прожито
И возврату и обмену не принадлежит.
Беречь нам надо время в настоящем.

Не приведи Господь,
Кого обидеть в времени своём.
Обида та уйдёт и безвозвратно,
Лишь узел кармы ты в судьбе завяжешь,
Который вам аукнется потом.


Рецензии