Рецензия на Загадка 38. Лилия Охотницкая
Если холод - не беда!
Вам согреют ножки
И в метель, и в холода
Мягкие...
(сапожки)
=====
Их обую я в мороз,
а другие в дождик, -
согрею, не промокнут
в ту погоду ноги.
14.06.2016
Свидетельство о публикации №116061402116