Подвох

Моя любовь, к тебе одной сильна.
Но этот социум, и логика не та.
Играет о тебе моя струна,
Где я живу? Какая тут страна,
Лишь тень, незримого холста.
Моя любовь, лишь о тебе одной,
Трезвонит и поёт всё звонче!
Всё забирает, даже мой покой,
Твоей унылою звездой,
Не скажет, говори погромче!

Я ждал, но почему же так?
Скажи любимая, ну отчего всё плохо.
Давно собрал, безумный свою рюкзак,
Надел, и пальцы сжал в кулак,
Но я не ожидал, таких подвохов...


Рецензии