Твой лик!

   На фото Твой лик я храню.
Тебя я люблю!
Незабываемая! –
  Весёлый Твой взор.
Диадемы узор –
Той, что дарил. Ты – любовь моя!
   На фото теперь
Ты – сказка, поверь.
Навеки желанная – Ты!
   Но лучше, чтоб Ты
Была здесь.  Ты – мечты!
Я назвал в Твою честь цветы!
    И, чувство храня,
Они, как и я,
Тебя ждут, любовь храня, –
С утра каждого дня!


Рецензии