навкруги

Любимая,
не бойся,
я с тобой,
одной судьбой,
Ты Жизнь моя !
Ты пей мою
Любовь и верь
она всегда с тобой !
Взойдут цветы,
и семя вызреет с плодами,
и красота Любви
осветится умытыми
Звездами !
А Солнце и Луна
сплетут венки
Божественного Света
и Радость засияет
на  все Круги Любви...!

НАВКРУГИ- есть слово
такое украинское

..так летний Дождь
шептал родной Земле...


Рецензии