Прости
Я был, всегда почти с тобою.
Я был, всегда твоей рукою,
Я искренне, всё говорил любя!
Ты видела, там отраженья нет,
Ты скрыла, от меня огонь души.
Ты спрятала, меня в своей глуши,
Ты оборвала, наш с тобою след.
Мы не хотели, всё начать сначала,
Мы поругались, холодною весной.
Мы обходили, друг друга стороной,
Мы надломили, чувства у причала.
Но я по прежнему, тебя одну люблю.(Прости) Я всё хочу опять вернуть... Как было до...
Свидетельство о публикации №116061402028