Женщина любит всем

      
Ещё  с  детства  я  знала  от  мамы,
Что  мужчины  нас  любят  глазами.
Ну,  а  уши  мужчинам  даны.
Чтобы  по  уши  быть  влюблены.
Ну,  а  если  подскажут  вам  люди,
Что  ушами  все  женщины  любят,
Вы  не  верьте  словам  тем  совсем.
Женщина  любит  всем!
Мужчина,  поверь,  не  осудит,
Что  женщина  всем  его  любит.
Любит  глазами,  любит  ушами,
Сердцем  и  всей  душой,
Любит  губами,  любит  руками,
Храня  его  жизнь  и  покой.
Путь  к  сердечку  мужчины  так  труден.
Ведь  проходит  он  через  желудок.
Ну,  а  к  женскому  сердцу,  скажи,
Где  тропинка,  дорожка  бежит?
И,  пожалуй,  не  каждый  находит,
Где  тропиночка  эта  проходит.
Ведь,  да  будет  известно  вам  всем:
Женщина  любит  всем!

Фото из интернета


Рецензии