Всё в сердце твоём и свет и любовь, и мир и покой
Буду всегда я по жизни!.. Постой!
Не торопись мне что-то сказать,
А может, не стоит так искренне лгать?
Все эти светлые думы твои
Могут внезапно развеяться в пыль!
Вдруг ты разлюбишь, а может, предашь?!
Только зачем же весь этот коллаж?
Всё, для чего ты на свете живёшь,
Ты для себя наконец-то найдёшь:
В тёплых тех чувствах, что в сердце живут!
Свет и любовь они в мир всем несут!
На мосту влюбленных в Городском парке 12 мая 2016 года я встретила очень хорошую и добрую 15 летнюю девочку с очень красивым и редким именем! У неё произошло горе! Но я знаю, что у неё всё будет хорошо, потому что рядом с ней есть человек, который всегда её поддержит, как делает это сейчас!
S O S
С любовью Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я ).
S O S.
На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Солнце Света Свет и Я).
Свидетельство о публикации №116061402007