***

ВЕДЬ  ЖАЛЬ ЧТО ДЕТСТВО  НЕ  ВЕРНУТЬ И  МНОГОВА НАЗАД..   И  НЕ  ПРОЙТИ  ОБРАТНО  ПУТЬ НЕ  ПОСМОТРЕТЬ  В  РОДНЫ  ГЛАЗА..  И  НЕ  ОБНЯТЬ  ЖЕ  ТЕХ КТО  РАНО ТАК  МЕНЯ  ПОКИНУЛ..  А  КАК   СЕЙЧАС  МНЕ  ТЯЖЕЛО НИ  КТО  И  НЕ  ПРИКИНУЛ...  ОСТАВШИСЬ  Я  ПОЧТИ  ОДНА Я  МНОГОЕ  ОСОЗНАВАЯ-  ЧТО  МАМА  ВЕДЬ  БЫЛА  ПРАВА МОЗГИ  МНЕ  ПРОМЫВАЯ..  ОНА МНЕ  ЧАСТО  ГОВОРИЛА --  ЧТО  ЛЮДИ  ЭТО  ПРОХОДЯЩЕЕ... ЖИВУТ  ОНИ  В  СВОЕМ  МИРУ   А  ЗА  СПИНОЙ  ****ЯЩИЕ...  ЧУЖИЕ  ВИДЯТ  ВЕДЬ  ГРЕХИ СЕБЯ  НЕ  ЗАМЕЧАЯ..  А  Я  ДОВЕРЧИВА  БЫЛА ВЕДЬ  ЭТОГО  НЕ  ПОНИМАЯ... УШЛИ  РОДНЫЕ  ВО  СТОРОНКУ И  НЕ  ВИДАТЬ  ДРУЗЕЙ... А  Я  ТИХОНЬКО  ПОТИХОНЬКУ ПОНЯЛА  ЧТО  МАМЕ  Я  НЕ  ВЕРИЛА ..  А  ВОТ ВЕДЬ  ЖИЗНЬ   МОЯ  И  ВСЕ  ПРОВЕРИЛА....КТО  ДРУГ  А  ТО  ВЕДЬ  ТАК..  ПУСТЬ  ДАЖЕ  ЖИЗНЬ  МОЯ  БОРДАК... НО  Я  ПЫТАЮСЬ ПРОСТО  ЖИТЬ ИДЯ ПО  ЖИЗНИ  НЕ  СПЕША... УЧУСЬ  Я  ЗАНОВО  ХОДИТЬ И  ВЕРИТЬ  В  ЧУДЕСА... Я  СИЛЬНАЯ  ВЕДЬ  ДУХОМ МЕНЯ  ЖЕ  НЕ  СЛОМИТЬ..  ВЕДЬ  ЕСТЬ  ЖЕ  В  ЖИЗНИ  ЦЕЛЬ     И  Я  ДОЛЖНА  ВЕДЬ  ЖИТЬ...ПУСТЬ  ЗЛЯТЬСЯ  ТЕ  КТО  РАДОВАЛСЯ  ВЕДЬ  ПОДЕНЬЯМ... ПУСТЬ  ЗЛЯТЬСЯ  ТЕ   КТО  НЕ  СЛОМИЛ  МЕНЯ..  МЕНЯ  МОИ  ЖЕ  АНГЕЛЫ  СПАСЕНЬЯ  ВЕДЬ  ИХ  ДУШИ--- КОГО  УВЫ  ВЕРНУТЬ  НЕЛЬЗЯ...                .                ****************************                .ПРОШУ  У  БОГА  Я  ПРОЩЕНЬЕ ЕСЛИ  ВИНОВАТА..  НО  МНЕ  ВСЕГО ЛИШЬ 45 И  ВРОДЕ Я  НЕ СТАРОВАТА..  ПУСКАЙ НЕ  ОСЛЕПИТЕЛЬНО  КРАСИВА НО  Я  ДУШЕВНА ЭТО  ЗНАЙ....ЕСЛИ  ЛЮБЛЮ  ТО  СЕРДЦЕМ..  ТЫ  ПОМНИ  МИЛЫЙ ЭТО  И  НЕ  ЗАБЫВАЙ..                .               ************************                .КАК  ХОЧЕТСЯ  ТЕПЛА УЮТА И  ПОКОЯ И  ЧТО  БЫ КТО  НИБУДЬ МЕНЯ  ПОНЯЛ.. КАК  НА  ДУШЕ  МНЕ ОДИНОКО.. И  КАК   МНЕ  ТЯЖЕЛО  НА   ДУШЕ-КОГДА ЕСТЬ   К  ДУШЕ ВЕДЬ  ТОТ   ЧТО  ПУСТЬ  СЕЙЧАС  ЖЕ  ТАК  ДАЛЕКО...Я  ЧАСТО  ЗАМЫКАЮСЬ РУГАЯ  Я  СЕБЯ.. ЗАЧЕМ  ЖЕ  Я  ДУШОЮ ТАК  К  ЧЕЛОВЕКУ ПРИКИПАЮ... ПОТОМ Я  НЕ  МОГУ  НАЙТИ   СЕБЕ  Я  МЕСТА....И  ГОВОРЮ СЕБЕ- ЕДРЕНА  МАТЬ НАШЛАСЬ  НЕВЕСТА...ПУСКАЙ  НЕ МОЛОДА .. ПУСКАЙ  НЕ  ОСЛЕПИТЕЛЬНО  КРАСИВА..  НО  КРАСОТА МОЯ   В ДУШЕ  ЕЁ ЖЕ  НЕ  ВИДАТЬ... А  ГЛАВНОЕ  НА СВЕТЕ - Я  ЖЕНЩИНА  И  МАТЬ...Я  ЧЕЛОВЕЧНА  И  ДОБРА... Я  ИСКРЕННА  НО  НЕ СО  ВСЕМИ...ТАК ХОЧЕТСЯ ВЕДЬ НЕ  ОДНОЙ  ЖЕ ЖИТЬ НА  БЕЛОМ  СВЕТЕ... ВСЕ  ТО  ЧТО  ЖИЗНЬ МНЕ  ПРИПОДНЕСЕТ Я  ВСЕ ПРОЙДУ И  НЕ  УПАВ  Я  НА  КОЛЕНИ..  СМОГУ Я И  ЛЮБИТЬ..  А  ЕСЛИ  КО  КО  МНЕ  С  ЛЮБОВЬЮ  И  ДУШОЮ ТО  ВЕДЬ  СЧАСЛИВЫМ  МОЖЕШЬ  БЫТЬ..


Рецензии