***

МЫ ОБЖИГАЯСЬ ЗАКАЛЯЕМСЯ..  ТЕРЯЯ  МЫ  ЧЕРСТВЕЕМ.. ЛЮБЯ   МЫ  ВЕДЬ  ЦВЕТЕМ..  КОГДА  МЫ  ОХЛАДЕЕМ ТОГДА  ВЕДЬ  МЫ  УМРЕМ.. ЗАДУМЫВАЯСЬ  В  ФРАЗЫ..  ТЫ  СДЕЛАЙ ВЫВОД  НЕ  СПЕША...  ЧТО  ЖИЗНЬ  ВЕДЬ  ТАК  СУРОВА  И  НАМ ДАЕТСЯ   ЖЕ  ОДНА..                .                *******************                .МЫ  В  МИР  ПРИХОДИМ  НЕ  ОТКУДА И  ВЕДЬ  УХОДИМ В  НИКУДА.. ИЩЯ  МЫ  ВЕДЬ  В  ЖИЗНИ  ЧУДО- А  ВЕДЬ  НА  ПОИСКИ УХОДЯТ  ЖЕ  ГОДА... ПЫТАЕМСЯ  СЕМЬЮ  СОЗДАТЬ..  ТЕПЛО  ДАРЯ А  ВЕДЬ ДОСТИГНУВШИ О  МНОГОМ ГОВОРИЛ- КЕМ БЫЛ  ЖЕ  Я... ЧЕГО-ТО  ИЩЕМ НЕ  ПОНЯТНО КОМПАЕМСЯ И  ВЫБИРАЕМ..  А  ЖИЗНЬ ЖЕ  ПРОЛЕТАЕТ МЫ  ЧАСТО  ВЕДЬ  ХРАНИМ ОБИДЫ ЧТО  ДАВЯТ НАМ НЕ  ЛЕГКИМ  ГРУЗОМ..  МЫ  ВЕДЬ  ПОДЧАС ГРЕША ИДЕМ  В РАЗВАЛКУ ЖЕ  ПО  ЖИЗНИ УВЫ  ВЕДЬ НЕ  СПЕША..  ЗАТЕМ  МЫ ВСПОХВАТИВШИСЬ НЕСЕМСЯ СЛОВНО  ВПРЫТЬ ПЫТАЯСЬ НАВЕРСТАТЬ УПУЩЕННОЕ  ВРЕМЯ- НО  НАМ ЕГО  ЖЕ  НЕ  ВЕРНУТЬ... НЕ  НУЖНО  ГНАТЬСЯ  ЗА  БОГАТСТВОМ И    ВЕДЬ  ПЫТАТЬСЯ  ВЕЗНЕСТИСЬ В  ГЛАЗАХ  ДРУЗЕЙ.... ВЕДЬ НУЖНО  ЖИТЬ  И  НАСЛОЖДАТЬСЯ ЖИЗНЬЮ..  ВЕДЬ  ЛУЧШЕ  БЫТЬ  ПРОСТЫМ  И  ЧЕЛОВЕЧНЫМ  ЦЕНЯ  ВЕДЬ  ЖИЗНЬ  ТАКОЙ  КАКАЯ  ОНА  ЕСТЬ...                .                *******************                .КОВАРНА  ЖИЗНЬ И  ЗЛЫЕ  ЛЮДИ.. ОБИДЕТЬ   ЧАСТО  НАРОВЯТ.  А  Я  ИЗ ЧЕЛОВЕЧНЕЙ И  ДОБРЕЕ И  ПУСТЬ ХОТЬ  ЧТО ТАМ  ГОВОРЯТ... Я  НЕ  РУГАЮСЬ  МАТОМ... И  В  СЕТЯХ НЕ  ГРУБЛЮ..ХОТЬ  ЖИЗНЬ  МОЯ  НЕ  САХАР НО  Я  ЕЁ ЛЮБЛЮ..  ЖИВУ  БОРЮСЬ ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ...  ВЕДЬ  Я  ДОЛЖНА  ВЕДЬ  ЖИЗНЬ..  ВЕДЬ  ТОЛЬКО  СЛАБЫЕ  СДАЮТСЯ И  НЕ  УМЕЮЩИЕ  ЛЮБИТЬ..                .            ***********************                .ЛЕЖАТ  В  СЫРОЙ ЗЕМЛЕ  РОДНЫЕ  ЛЮДИ- ИХ   НЕ  ВЕРНУТЬ.. ОНИ  УШЛИ  УВЫ   В  ПОСЛЕДНИЙ  ПУТЬ.. ТАМ  ТИШИНА ПОКОЙ..  ПРОШУ  ТЫ  МАМА ПОГОВОРИ  С  НЕБЕС  СО  МНОЙ.... УСТАЛА   Я  СОВСЕМ  БОРОТЬСЯ..  УСТАЛА  Я  ТАК  ЖИТЬ..  ПОДЧАС  НЕ  ЗНАЮ  КАК  МНЕ  ПРОСТО  БЫТЬ..  ЗДОРОВЬЕ  РЕЗКО  ПОДКАСИЛО И  НЕТУ  СИЛ..  РОДНЫЕ   РЕЗКО  ОТВЕРНУЛИСЬ- ДРУЗЬЯ  УШЛИ  НА  ЗАДНИЙ  ПЛАН..  ТАК  ЧАСТО ОПУСКАЮТСЯ   ВЕДЬ  РУКИ ....НО  ДОЛЖНА  Я  СТАТЬ ОПОРЙ   ТОМУ  КТО  ЖИЗНИ  НЕ  ВИДАЛ-- ПОМОЧЬ  РОДНОМУ  СЫНУ  ЧТО  МОЮ  ЦЕЛЬЮ  В ЖИЗНИ  СТАЛ...


Рецензии