Мрачно

Любит другую он.Ты ушла
И спряталась в самой тьме,
И в темноте себя ты нашла,
И жила ты среди них,теней.

Но жила ты.И всё же одна,
Была без любви и счастья
И подруга.Зовётся - тишина.
Она приходит и в ненастье.

Но знала ты.Наступит день,
И ты ото сна очнёшься.
Уйдёт и тьма.Уйдёт и тень.
Кому-то улыбнёшься.


Рецензии