Я не могу тебя забыть
И мне не справиться с собою,
Не стала я твоей судьбою,
И вместе нам уже не быть.
Я не могу тебя забыть...
И в суете привычной жизни
Лишь о тебе мои все мысли,
И ничего не изменить...
Я не могу тебя забыть...
А время так бесчеловечно,
Оно с тобою нас навечно
Само хотело разлучить.
Я не могу тебя забыть...
Я не могу...и не забуду...
И сердцем, и душою буду
Тобой дышать, тобою жить.
Свидетельство о публикации №116061401889
Ольга Ноздрякова 13.02.2018 11:48 Заявить о нарушении