Свет, её красивых глаз
Подобных далей морского океана.
И сразу куча, ей прекрасных фраз,
Без зависти, корысти и обмана.
Вот бы была она моей соседкой,
По комнате, на верхнем этаже.
Чтобы светила, яркою подсветкой,
Но больше нет, подобных тиражей.
Вот бы жила, со мной в одной квартире,
Ну как бы, мы снимаем вместе.
Мы как бы рядом, но совсем чужие,
Однако, мир до боли тесен...
Вот бы ходила, в платьишке своём,
И наряжалась на свиданье к парню.
Давай к примеру, просто так возьмём,
Но мы не вместе, и спим по разным спальням...
Вот бы вставала сонная, смешная,
Шутила бы, бросая в меня пульт.
И я бы как нибудь случайно, ей сказал родная,
Тут отношений, видишь новый пункт.
Потом мы бы гуляли, на сеанс в кино,
Одна коробочка попкорна на двоих.
А что за фильм? - Помоему.. (Герой),
К невесте, там спешил жених.
После кино, мы бы зашли в кафе,
Ты как всегда, свой сладкий капучино.
На ушко шепчешь и гладишь по спине,
И у меня мурашки, обалденно...
Потом мы парк, ты хочешь пострелять,
Сама, себе купить игрушку.
Мечта, выходит за поля,
И уплывает, в даль моя избушка...
Потом у нас тобою тихий вечер,
...Ну всё, я не могу писать,
Я каждый день, мечтаю лишь о встрече,
От гнева, хочется кричать...
Что не смогу, быть равным идеалу...
Свидетельство о публикации №116061401872