Любовь - подруга

  Любовь- моя подруга,
  Разлука- ох, тоска.
  Когда полюбишь друга,
  Люби его всегда.
         Чтоб были рядом вместе,
         В радости, в беде,
         Мы как жених с невестой,
         Мечтаем о семье.
  Звезда горит над нами.
  И радость через край,
  Довольны наши мамы,
  Судьба, не подкачай!
         Закатим пир горою,
         Мед, пиво будем пить,
         Уважать друг друга,
         До старости любить.
  Любовь - моя подруга,
  Тоска, разлука - прочь!
  Не селись меж нами,
  Несчастья не пророчь!

          Джумагалиева Н. И.


Рецензии