Судороги
Кошельки пусты,
Хорошо,что миром,
Разбежались мы...
Но признать, не хочется,
Чем тебя привлек,
Ране не приметный,
В уголке кусок...
Ради любопытства,
Вызвав аппетит,
По губам размазал,
Вкус не ощутил...
Не пришлась по жизни,
Скромная еда,
Не доел,оставил,
Бросил воробьям.
Отомстила крошка,
Поперхнулся ты,
Чуть не задохнулся,
Но тебя спасли...
Развели,пометили,
Чтоб не повторять,
Судороги голодные,
К черствым сухарям.
14.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116061401854