Твои слова...

Твои слова, в душе моей, как липкий мёд
И раз попав, в силки, не могут оторваться,
Им там : уютно и тепло, им хорошо,
Им, там, не надо ничего, уже, стесняться!

Спасибо милая, что иногда звонишь!
Мне очень радостны, те, малые минуты,
И все слова, твои, стихами о любви,
В горячем сердце обращаются, в секунду!

И жизнь становится прозрачна и чиста,
И всё светлее время, в пике, мрачных будней!
В изнеможении, от жажды, я, жду звонка,
Когда ты сможешь подарить, мне, это чудо?!

Я, от блаженства, с упоением в небеса,
От нежных слов, твоих, в который раз взлетаю,
И не прошу от жизни лучших, я, наград,
Лишь позвони мне, милая, так надо!


Рецензии