***
Стихи слагает ведь душа.. перо их пишет а голос наш кричит в сети ... пусть их народ услышит.. пусть.. строки не ритмичны и смысл все же есть.. и ведь для сердца ведь привычно .. кто пишет сердцем и душою .. тому и в жизни честь. . ************************** .Природу нам не перестроить..коль тЯнется к кому душа..есть сердцу люди дорогие без них нам. Жизнь не хороша...ведь хочется что бы ценили..как хочется ведь всем тепла..что бы на свете счастливых было много и не мрачной жизнь была... . ******************************* .Есть люди встречаются случайно .есть люди очень дороги...не нужно просто в себе замыкаться..мы все ведь в чем то на земле грешны..ведь одинокому трудней живется..ведь одинокий сам не свой..найти ведь нужно просто сердцем...того кто станет всех родней.... . *************************** .Я ЧАСТО ДУМАЮ , СКУЧАЮ ВСЕ ВНОВЬ И ВНОВЬ...ТАКАЯ. ДЕВОЧКА БОЛЬШАЯ А ТАК ПОПАЛА НА ЛЮБОВЬ... ВСЕ. МЫСЛИ. ЗАНЯТЫ. ТОБОЮ , ПОВЕРЬ Я ПРАВДУ ГОВОРЮ...Я ТАК ПОДЧАС. СКУЧАЮ -- НАВЕРНО СИЛЬНО. ТАК ЛЮБЛЮ...ТЕБЯ РОДНОЙ МНЕ НЕ ХВАТАЕТ...НЕ СЛЫША ГОЛОСА. ДУША. СКУЧАЕТ , А СЕРДЦЕ. ТИХО ГОВОРИТ---- ТЕРПИ. РОДНАЯ - ЕСЛИ ЛЮБИТ САМ. ЖЕ ПОЗВОНИТ...Я ЧАСТО ЖДУ ВЕДЬ С НЕТЕРПЕНЬЕМ ТВОИХ ЗВОНКОВ МОЙ ДОРОГОЙ ...А МЫСЛИ НЕ ПОВЕРИШЬ ВСЕ , ВЕДЬ ТАМ ГДЕ. МИЛЫЙ МОЙ....ВСЕ МЫСЛИ ЗАНЯТЫ ТОБОЮ И КАК МНЕ БЫТЬ ...ВЕДЬ НЕ КОСАЯСЬ ТЕЛА ДУША ВЕДЬ ХОЧЕТ ЛИШЬ ЛЮБИТЬ...ВО МНОГОМ МЫ С ТОБОЮ. СХОЖИ И ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ САМ...Я ОБЕЩАЮ МИЛЫЙ. Я ПОВОДА ДЛЯ РЕВНОСТИ НЕ ДАМ...ТЫ ТОЛЬКО ЧЕСтНЫЙ БУДЬ СО МНОЮ ...И МЫ ПРОЙДЕМ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ВЕСЬ ЭТОТ ПУТЬ...ВСЕ. ГОРЕСТИ И РАДОСТЬ ПО ПОЛАМ... Я ВЕДЬ КЛЯНУСЬ Я НЕ ПРИДАМ... .
© Copyright:
Наточка-Алтай, 2016
Свидетельство о публикации №116061401773
Рецензии