Не спеши утверждать
Мы не знаем всего,это ясно. Посмотри
Повнимательней что там внутри,
И не злись, и не пенься напрасно.
Не такой человек, как хотелось тебе?
Одинаковых двух не бывает!
Он не так говорит, не уверен в себе,
И не так он тебя понимает?
Не спеши утверждать и клеймо не цепляй,
Ты и сам для кого - то - загадка.
Непонятен, тревожен, непредсказуем,
И кому - то с тобою несладко.
От того жизнь свела нас на этой Земле,
Разных - разных, неповторимых,
Чтобы дать нам возможность быстрее найти,
Тех единственных нужных, любимых....
Свидетельство о публикации №116061401752