2016. Потому что грудью ээтто закрывал

Ты не ел из грязного корыта, никому его не прелагал,
но боялся, - репутация подмыта, потому что грудью "ээтто" закрывал.

Интерес всегда сильнее прочег, все идут на грязное бельё,
ведь оно смердит порочно и зачем-то грязное сиё.

И когда ты всем даешь напиться, этой грязной простыни водицы,
что ты ждёшь от тех, кто это пьёт? Что козла конечно пронесёт!

У козла на чистоту корыта есть свои вопросы потому,
что в его корыте, что-то рыло, задержалось долго прочему?

ОТВЕТ В СТИХАХ

Иван Дембицкий (fb)
группа Черногория

Хочу попросить всех, кто это читает, не есть из грязного корыта. Из грязных корыт. И уж тем более не ходить с грязным корытом и предлагать друзьям из него поесть.
Не важно какую правду вы ищете или отстаиваете.
Мы живем не во времена газеты Правда и журнала Крокодил.
У нас есть доступ ко всей информации в мире. Это значит, что мы можем проверить любую информацию.
Я не предлагаю проверять всю информацию, которая льётся в эфир. Мы можем, а это значит, что у нас есть такое право и возможность, но это ещё не обязанность.
А вот как только приходит в голову сделать репост или самому высказаться по тому или иному важному поводу, то немедленно возникает ответственность.
Ответственность за чистоту корыта, из которого предлагаете поесть окружающим.


Рецензии