Пусть!

Опять Небеса посылают нам Дождь...
 а Солнышко спряталось..
 Обидели незаслуженно...
 вот и спряталось от нелюбви..
 Дождик смой обиды Земли
, пусть Солнце сияет
 В Любви и Красоте
 Вселенных Живых !


Рецензии