Дорогам жизни верю я всецело...
"Спасибо!" - я хочу сказать дорогам,
За то , что сонный не обнял меня кювет,
С заносами справлялся , слава Богу!!!
Пусть гололёд крутил не раз , бывает,
Реакция , что надо , в нужные моменты...
На тёплом лобовом снежок растает,
Туман уйдёт с асфальта серой ленты...
Сливается разметка пусть под вечер,
Своим дорогам жизни верю я всецело,
Уходит солнце в перевала плечи,
Рука с душой к рулю навеки прикипела...
Свидетельство о публикации №116061401694