Мы

Как хочешь этот мир ты назови,
Мы ближе стали и чуть-чуть добрее.
И снова стали в цвете сниться сны
И сердце от любви стучит сильнее..

Под ярким солнцем,млея от жары,
Мы наслаждались звуками прибоя.
Кричали чайки и цвели сады
И в целом мире - только мы с тобою.

 14.06.16.


Рецензии