Только летом

Летом,только знойным летом,
Сердцем и душою я согрета.
Бархатный загар покроет тело,
И я брошусь в море смело
Искупаться в вОлнах синих,
Тёплых, ласковых, игривых.
Стану я нырять в глубины,
Чтоб увидеть Мир тот дивный.       
Восхитившись   красотою,
Отдохнуть  хочу  Душою
И достать звезду  морскую,
В  море  летом  я  ликую!


Рецензии