летом

Лето - летом, дождь - не дождь, где-то дача, хрен поймёшь.
Да и хрен растёт успешно, так что - хрен там разберёшь.
Где-то ягодка краснеет, зеленит глаза горох,
Танька в огороде к верху. этой самой...как её ж...
Говорить уж не с руки, Танька ищет сорняки.
Хрена ли их там искать, когда их там...дохренась...
Так, чтоб было бы культурно, чтобы стих не обо...стоп!
Проклиная всё на свете, вспоминая .чью-то маму,
Таня голову накрыла сорняковой же панамой.
А соседи за забором крутят музыку вовсю,
У соседей нету слуха, крутят всякую х...стоп!
Закипает в черепушке мозг, который должен мыслить...
А Танюське всё-равно - сорняки на глаз нависли..
Думы думает Татьяна:"Уничтожу сорняки,
А потом пойду куплю помидорки, огурцы"


Рецензии
Почему не Анька? Анька тоже успешно сорняки дергает и хрен с петушкой растит!

Таёжная Глушь   17.06.2016 19:29     Заявить о нарушении
А Танька дала заказ про её дачу...А ты молчала, так что - фиг вам))) это по заявке, поэтому голову не ломал. комп 4 дня в ремонте был, только дорвался.

Юрий Петрусевич   19.06.2016 19:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.