Если можешь

Если можешь,предай скорей,
Чтоб о лишнем я не мечтала.
Ран не будет уже больней
От того, как опять я упала.

Если можешь, скажи сейчас,
Все,что в сердце твоем скопилось.
Пусть настанет скорее час,
Чтобы сердце моё не билось.

Если можешь,то дай взлететь,
Награди меня своей силой.
Чтобы снова могла я петь
И любить,как раньше любила.

Если можешь,меня согрей,
Поделись со мной своим сердцем.
Пусть нам станет чуть-чуть теплей,
И закроется в прошлое дверца.

А не можешь, уйди с пути,
Не мешай мне все заново строить.
Я прощу тебе все, но ты,
Навсегда обо мне будешь помнить.

12062016


Рецензии