Не было

Не было у вашей любви начала,
Была лишь случайная встреча,
И вы любили страстно,но мало,
И вы гуляли.И был уже вечер.

Но что-то было.Было всё же.
Всё живёшь ты один.И не любя.
И её слова оказались ложью.
Но она живёт.Но уже без тебя.

И всё.И одна пустота осталась.
Вы увлеклись,но не любили.
Она так лживо тебе улыбалась.
И вы живёте.Как вы и жили.


Рецензии