Ты моя женщина
В доме с тобою тепло
Ты моя женщина,моя
И мне с тобой хорошо
Уют,любовь, и ты со мной
В жизни не простой я же твой
Вместе решаем все проблемы
Говорим на любые темы
Без тебя как без воды
Хочется испить и любить
Без тебя как без воздуха
Невозможно жизнь прожить
Ты женщина любовь моя
Богом послана для меня
Ты женщина душа моя
Спасибо судьбе за тебя
Свидетельство о публикации №116061401611