краткий итог, авторское

А стихи перешли за четыреста
Не рекорд то и не достижение
Что то было увы заковыристо
Не назвать это стихотворение
А рецензий и тридцати не было
Не пытаюсь я как то прославится
Меня это бездушней не сделало
Не так многим мой труд то и нравится


Рецензии