Ты меня пригласила в свой сон...

Ты меня пригласила в свой сон...
Я вошёл... Ты такая красивая...
Прикоснулся к тебе... Разбудил...
Улыбнулись  мне глазки...  счастливые...

Потянулась ко мне... Позвала...
Я присел на постель твою... рядышком...
Я любуюсь тобою... такой...
Это ты,  моя женщина... лапушка...

Губки алые...  Блёстки в глазах...
Груди-холмики нежные... белые...
Не решаюсь обнять... целовать...
Слышу шёпот: «Смелее, мой милый!»

Я губами коснулся плеча...
Ты подставила шейку мне... Локоны
Так воздушны... Вдыхаю тебя...
Я целую  животик твой... шёлковый...

Ты невольно... прижалась ко мне...
Изогнулась... раскрылась навстречу...
Ты нашла меня там...  обожгла...
И прильнула щекою к... плечу...

Где же я?..  Это всё наяву?..
Может быть, это только видение...
Ты меня пригласила... в свой сон...
Или это...  мой сон... Вожделение...
         


Рецензии
...ДРУГ МОЙ...

...КАК ТЫ ВОЛШЕБНО ГОВОРИШЬ СЛОВАМИ...
НИКТО НЕ МОЖЕТ СРАВНИТЬ С ТОБОЙ...
Я УТОПАЮ В СВОИХ СНАХ И НЕ ЗНАЮ...
ВЕРНУСЬ ЛИ В ЯВЬ...ИЛЬ ОСТАНУСЬ С МЕЧТОЙ...

С УВАЖЕНИЕМ...ТАТЬЯНА...

Татьяна Огуречникова   26.11.2016 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна! Спасибо!!!

Олег Девин   27.11.2016 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.