Жить всё поспешней и скорее...
Жить всё поспешней и скорее,
О днях потерянных скорбеть,
Марать бумагу, не жалея,
Тощать, горбатиться, хилеть, –
Зато останутся в помины,
Когда вконец иссякнут дни,
Ушам – обрывки болтовни,
Глазам – крючочки писанины.
23 ноября 1990
Свидетельство о публикации №116061401562