Галактика
О любви писать.
Захотелось очень
О чём - то помечтать?...
Напишу о Космосе,
Венере и Луне,
что порой ночною
видятся Земле.
Звёздочки мерцают...
В небесах горят.
Млечный путь расскажет,
куда они спешат.
Мы закинув головы,
каждый раз глядим.
К ним в тысячелетия -
Мысленно летим.
Нам дано столетие...
Им - даны векааааа...
Их тысячелетия......
Не скроют никогда!...
Вот такую думу-
Я в душе таю...
В космическом пространстве...
Мысленно лечу.
Пролетела всюду,
в каждый уголок.
Заглянула - к Медведице...
Мне Орион помог.
Лебедь, Рак и Щука
тоже в небе есть.
Да ведь звёзд так много...
Мне их все не счесть.
Побывав в Галактике
и познав Миры -
Встретила там роботов
готовых к нам придти.
Снова лишь под утро -
На Землю я вернусь.
Нырнув под одеяло
калачиком свернусь.
Утром встану рано
и сладко потянусь.
С лёгкою душою
за стихи возьмусь.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116061401560