Позабыл

Не надо ненужные слова говорить,
Не надо вспоминать всё дурное,
И надо лишь просто,честно любить,
И я надеюсь,что буду с тобою.

Надеюсь я.Снова будет любовь,
И полюбишь снова меня ты.
Но убеждаюсь я вновь и вновь,
Что всё лишь глупые мечты.

Я вспоминаю те самые времена,
Когда я с тобой одною был.
Никто не вспомнит наши имена.
Даже Бог всех нас позабыл.


Рецензии