Где-то в небесах ангелы летают
И за тобою наблюдают
Ты будто заново рождена
И любовь твоя,меня ждала
Разбудишь снова мои сны
В руках моих солнце,это ты
В небе горят зори, словно костры
Ангелы кружат у твоей звезды
Взлетаешь выше и выше
Любовь всё ближе и ближе
В других мирах вновь скитаясь
По любви своей скучаешь
Ты расцветешь как весною сады
Ты ждешь веря что с будутся мечты
Ты птица небесной судьбы
Ты росинка нежной травы
Свидетельство о публикации №116061401518
Людмила Бердыгужина 09.10.2016 14:00 Заявить о нарушении