Не хочу уходить

Смерть.Смерть это конец.
И таковы жизни правила.
Прощание любящих сердец,
Одного ты меня оставила.

И остался шаг в пустоту.
Мне вежливо так отказали.
Я любил тебя за красоту.
Надежды мои уже пропали.

И остаётся лишь умереть.
И не могу пережить беду,
И сердце перестало петь,
Хоть не хочу,но я уйду.


Рецензии