НЕ МОЙ ГОД! 90-е

Не мой год!Наверно не мой год!
Пережил я молодость когда то.
Да,и старость злая не берёт.
Даже понимать уже не надо.

Кличат всюду "Батя" и "Отец".
Я про это часто забываю.
Только помню нежность двух сердец.
И проступки жёстче принимаю.

Иногда "рублю" я молодёжь
За их "сопли".Их не понимаю.
Знаю:тяжело бывает.Чтож?
Значит:жизнь счастливей начинаем!

Только вспоминаю я года
И уходят сразу все вопросы,
Прячутся их нервные глаза.
Закурю,как в прошлом,папиросу.

Пожелаю:"Что бы вам прожить!"
А в ответ:"Нет батя!Так не надо."
Мне бы что то малость "натворить"
Да,не мой уж год!Вот в чём досада.

2016 год


Рецензии