Пантера

Чёрная кошка бродит по лесу.
Много у кошки в лесу интереса.
Самой красивой считает себя.
И, уж поверьте, это не зря.

С дерева злобно смотрит на нас
Жёлтый, прищуренный, маленький глаз.
Гибкое тело на ветке лежит.
Хвост до земли, как верёвка, висит.


Рецензии