Немного Понедельника

Гнетущее утро, Немного понедельника,
Немного тусклого неба
И немного от бездельника…
Совсем немного рвения, совсем немного страсти,
Унылое спасенье в жвачке, кофе, сластях
И отпуск оборвался и крыша подтекает,
Подвал ржавеет, плачет, но труб не заменяет.
Цветы все перелиты и велик уж не в радость
Немного понедельника, ещё немного бы поспалось.

13/06/16 10:07


Рецензии