Мненье

 (Из серии "Политические оценки")

Работать так, как все в миру, вы не хотите -
Хотите вы за счёт других неплохо жить ...
Поэтому вы "воду мира" хитренько мутите,
Чтобы соседей добрых на соседей натравить!

Пускай они дерутся как-то там между собою,
А вы на этом попытаетесь свой профит получить!
Вы наполняете наш мир междоусобною враждою,
На ней вы строите ваше уменье "лучше жить" ...

Но мир наш (всё-таки!) умнеет понемногу
И скоро вас пошлёт уже куда-то ... "к Богу"!

                14.06.16


Рецензии