Отдыхающие у компа. скайп

-Летают UFO.Летают!Политики землю сдвигают.
Российский турист страдает меняя рубли на доллар.
-Петрович!А ведь и не знают:куда весь бюджет исчезает?
И квакают с лодками деньги в родной нам такой океан.

-Ты тут пристегнись крепче в кресле.Маршрут будет видно нелёгкий?
Я водку уж брал подешевле.Дороже опаснее пить!
-Тайланд и Бангког нам не светит.Вот турки "срывают подмётки".
Но только там "войны джихада",которым не нравится жить.

-Горбач и Раиса слетали.И жить всех в Европу позвали.
Не нравились наши задворки?Там типа Иркутск и Тамбов.
Урал?Там вообще работяги!В Германию дружно слиняли...
-"Туристам" дороги открыли.Таких наломали,блин,дров!

-Футбол,счас, прикольный в России.Поехала целая рота.
-Ты помнишь Оксанку?В Европе!Кристинку?В Европе опять!
-Украйна.Литва...Там "болото"!Вот в Англию к Верке охота.
Все девки из школы в Европе.
-Им хочется к нам убежать!

-Опять нас везде не хватает.Все пишут что сильно страдают.
А мы у "компа" зажигаем с Володькой порой,твою мать.
-"Ремни отстегни"!За второю?А то алкоголь счас прикроют.
Потом до утра нам придётся про отдых без нас вспоминать!

ВЛАД...2016 год


Рецензии