Любовь пришла
У ней есть всё приливы и отливы
Любовь она всегда права
И хочет, чтобы все были счастливы
Любовь придет волной скользя
В ней радуга, лазурь рассвета
Её нельзя потрогать или взять
Она пришла и не уйдет, а ты веришь в это?
Большой или маленькой любовь не может быть
Но может быть сильной или слабой
Её не удержать не утаить
И не возможно обойти,как море,реку, переправу
Однажды она в сердце постучит
Она войдет в него, чтобы навек остаться
Ей в нем будет уютно, хорошо
Она заполнит всего тебя и все пространство
И не уйдёт и не покинет никогда
Ей очень хорошо когда вам двадцать
Любовь не знает возраста - она всегда любовь
Она пришла навек с тобой сроднится и остаться...
Свидетельство о публикации №116061401326