Однажды просто все забудем
И день наполнен суетой
В том сне лишь нас с тобой не будет
Мы будем жить своей судьбой
Вновь будем плакать и смеяться
Гулять и греться у костра
Однажды просто все забудем
И превратиться в прах мечта
Пройдут обиды и упреки
Мы отдохнем от суеты
Свой мир заполним только теми
С кем будем счастливы в пути
Свидетельство о публикации №116061401296