Я чувствую сердцем
Служить другим, людей любить
На их я суд несу вдохновение
Чтобы стихами их ободрить
Пусть будут не пусты все звуки
В неопытном стихе моём
Пусть счастье и любовь не знает муки
Я думаю о любви ко всему и обо всём
Ведь каждый опус мой - миг вдохновенья
Мною написан всеми фибрами души
Немой тоской, тревожного сомнения
И долгих дум в безмолвии ночи...
Свидетельство о публикации №116061401285