804 Шаг наступив - из социальной кожи...

Шаг наступив из социальной кожи –
Я круг врагов расширил и скрепил.
Теперь смотрю, как корчат злые рожи –
Кто годы эти лицемерил и судил.

Повоевал бы, если б стрел не отражала,
Мне Богом данная, надёжная броня.
И по привычке – их (немного) только жалко,
Что душу рвут свою, а думают – меня.

Я с каждым разом, в Силе Бога убеждаюсь –
Что Вера – это каждый совершённый вдох.
И все же... жаль, что я по головам взбираюсь,
А с криков матерных – уж кажется, оглох...

                ( ещё куплетик :))

Не я системы эти строил и лелеял.
Не я войною детям души распалял.
И на Пути своём – встречаю только пепел,
Где дивный сад Души, когда-то, расцветал.

03.05.2016


Рецензии