Памятник

(Современная версия)

Я памятник воздвиг, но рукотворный,
К нему есть доступ на Стихи и Ру.
Смеялся сам, улыбкой тошнотворной
И знал, он не придётся ко Двору…

И на заветной Лире не играя
Освоил много инструментов я.
Лишая Ару перьев попугая,
Свистеть заставил песни соловья.

И слух пошел  по матушке России
Что я освоил матерный язык.
Попы на нём щебечут и мессии,
Славяне как и друг степей калмык.

Я не желал любезным быть народу
Что низменные чувства пробуждал.
За секс я ратовал, за мнимую свободу,
Но грешников ногами не пинал…

Бог от стиха конкретно отвернулся:
-Хомут на Музе - лавровый венец!
Мне Сатана  похабно улыбнулся,
Почти как я, одобрил, - молодец!

Блуждал я по дороге к коммунизму,
Искал чего - то, только не нашел.
Скелет остался от социализма.
Который раз Россию Бес «развёл»…

И памятник созрел нерукотворный
Опять зовёт с соседом воевать.
Да, это юмор, только юмор чёрный,
Но можно и его понять - принять.

Прости меня великий А.С.Пушкин.
         14.06.2016г.


Рецензии